Rejoignez une collectivité qui impulse une démarche axée sur la qualité en privilégiant le bio, les circuits courts et la lutte contre le gaspillage dans ses restaurants scolaires. Nous recrutons
des cuisinières ou cuisiniers pour ses lycées sur l'ensemble du territoire francilien pour les 8 départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Conditions d'exercice
Vous souhaitez développer vos talents et partager nos challenges ? Rejoignez-nous !
Ce poste est ouvert aux contractuels ou contractuelles : Contrat à Durée Déterminée de septembre à février et de mars à juin, mobilité géographique et flexibilité des horaires, rémunération sur la base du SMIC + majoration du salaire en fonction de l’expérience et/ou du diplôme
Ce poste est ouvert, de préférence, aux agents ou aux agentes de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude.
Dans le cadre de sa politique ressources humaines, active et dynamique, la Région Ile-de-France lutte contre toutes les formes de discriminations, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Cette offre est handi-accessible.